Профессиональное строительство домов

Инновации и современные технологии в сфере строительства домов на текущий момент обеспечивают не только качественное возведение, но позволяют оптимизировать связанные с ним расходы и сроки. Используемые материалы, адаптированные к требованиям экологического соответствия, реализуют основную задачу, объединяющую фактор надежности, долговечности и энергосбережения.

Предлагаемые сегодня проекты домов – это безопасные, теплые, эргономичные и стильные сооружения, соответствующие понятию современного жилья и отвечающие таким характеристикам, как комфорт и функциональность. Они, воплотившие в себе разработки, отличающиеся масштабностью и архитектурным разнообразием, предоставляют возможность индивидуального выбора согласно критерию доступной цены и прочности исполнения.

Усовершенствованные методы строительной индустрии

Технологический процесс создания абсолютно любого здания (дачного дома или сооружения производственного назначения) представляет собой следующую последовательность: формирование фундамента, возведение стен, перекрытий и кровли, внешние и внутренние отделочные работы. Именно внедряемые новаторские разработки способствуют развитию отрасли в направлении снижения продолжительности этих основных этапов и создания продукта, объединяющего понятия:

• облегченное и прочное строение;

• необходимый микроклимат – звуко- и теплоизоляция;

• оперативное строительство по обоснованной стоимости.

Каждый из предлагаемых методов имеет свои технические особенности, но при этом базируется на ценовом соответствии качественным характеристикам и технологически оправданным срокам.

1.Новый формат кирпичных домов – это архитектурные воплощения комфортной планировки и изящных фасадных форм с помощью газо- или пенобетонных блоков. Пористость этого материала делает постройку значительно легче, что позволяет говорить о возможности выбора фундамента более экономного варианта.

2. Монолитная технология, использующая переставную или несъемную опалубку, рассматривается, как наиболее доступный, а, следовательно, и популярный способ не только многоэтажного, но и частного строительства. Панели, выполненные из различных материалов и залитые бетоном, формируют жесткую и прочную конструктивную часть здания за относительно короткий промежуток времени, что служит преимуществом этого метода. К достоинствам также можно отнести низкую теплопроводность и высокие пароизоляционные свойства стен.

3. Даже деревянные дома, имеющие многолетнюю историю, можно назвать образцом современного строительства. Сегодня строения из лесоматериалов, прошедших обработку на специальном оборудовании и принявших форму оцилиндрованного бревна, лафета или бруса, довольно быстро конструируются. Внешне они выглядят презентабельней своих предшественников, но при этом остаются примером гармонии природы и благоприятного микроклимата.

4. Каркасное строительство, в основе которого заложен процесс возведения стен из рам и щитов, демонстрирует хорошие показатели как прочности и устойчивости, так и теплопроводности. Благодаря фактору экономии времени и финансов, а так же отсутствию сезонных ограничений, дома, созданные по этому принципу, успешно конкурируют на профильном рынке, обеспечивая рост своей популярности.

Используя предлагаемые сегодня отделочные материалы для наружных работ в виде растворов (штукатурных, декоративных), навесного фасада, камня (природного, искусственного), облицовочного кирпича, сайдинга, можно преобразить любую постройку, придав ей желаемый стиль. Кроме эстетической стороны выполняется еще и функция защиты от внешнего воздействия, разрушающего и ускоряющего износ строения.

Услуги профессионалов

Многолетняя работа, изучение новейших технологий и их практическое освоение обеспечили строительную компанию профессиональными знаниями и опытом, позволяющим создавать объекты разной степени сложности. Важную роль в этом трудоемком процессе играет отличная материально-техническая база и штат высококвалифицированных специалистов. Такой потенциал дает возможность предоставлять полный комплекс услуг, включая строительство под ключ, то есть:

• оформление полного пакета разрешительных документов;

• создание проекта, учитывающего полученные данные при проведении инженерно-геологических изысканий и предусматривающего территориальные особенности и прилегающую инфраструктуру;

• проведение работ от демонтажных и инженерно-строительных до отделочных и ландшафтных;

• сдача и ввод в эксплуатацию.

Благодаря полученному колоссальному опыту во время работы на стройплощадках, где возводились жилые комплексы, спортивные и торговые сооружения, склады и производственные здания, строительная фирма является профессионалом высокого уровня. Профильные консультации, нетиповое проектирование, творческий подход к дизайну оформления и ответственное отношение к выполнению заказа по достоинству оценят все клиенты, несмотря на сложность и размеры предполагаемого объекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *